Рад. Аж пульсирует вена

Рад. Аж пульсирует вена
Странная моя стать
Всем говорю откровенно
Страсть, как люблю листать.

Книги. Рассматривать лупой
Долго. Сцена немая
Ну а коль скоро я глупый -
Смысла не понимаю.

Евгений Дидык. Стихи
Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии