Каждый день хороший!

*шуточный*

Знают все, что ПОНЕДЕЛЬНИК день тяжелый очень,
На РАБОТУ гонит всех, хоть не все и "хочут",
Не даёт поспать подольше, рано ПОДЫМАЕТ,
Но НЕДЕЛЮ-матушку он благословляет.

ВТОРНИК, уже легче подыматься стали,
Солнышко в окошке УТРОМ повстречали,
И оно так мило УЛЫБАТЬСЯ стало,
Чтоб мы долго жили, СРЕДУ нам послало.

А СРЕДА красавица розами встречала,
РАЗБРОСАЛА всюду, чтоб все собирали,
Как они КРАСИВЫ, видеть это надо,
ЗАПАХ такой сильный сразу одурманит.

Вот ЧЕТВЕРГ-мужчина милый появился,
Чистенький НАРЯДНЫЙ он росой умылся,
Поклонился ЗОРЮШКЕ, той, что всех встречает,
Пожелал всем СЧАСТЬЯ и ушел куда-то.

Он зашел до ПЯТНИЦЫ, чтобы с ней обняться,
Пожелать УДАЧИ, поболтать о разном,
Так уж повелося и ВСЕГДА так будет,
Дни уходят в прошлое, а НОВЫЕ прибудут.

С большим восхищением СУББОТА явилась,
Пыль УБРАЛА быстро и довольна была,
Чистота ПОРЯДОК все вокруг сверкает,
Ветер занавески ТИХОНЬКО качает.

Вот! Настал ВОСКРЕСНЫЙ он седьмой по счету,
День очень хороший, ПОГУЛЯТЬ охота,
СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЕ ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОРОШИЙ В НЁМ БОЛЬШАЯ СИЛА!


Рецензии
Конечно, Людочка, каждый день хорош по - своему, если его встречать
с улыбкой и прекрасным настроением. Спасибо большое, дорогая, за
позитивное очень душевное творение. Всех Вам благ! Счастливого вторника!

Людмила Абсатарова   31.01.2023 10:26     Заявить о нарушении
💤💜⚽️🌈🫒🌾💤💜⚽️🌈🫒💤
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   31.01.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.