Поэт не тот...

Поэт не то, что не боится смерти.
Он просто принимает рок таким,
Каким его Творец задумал: верьте
Пророк, поэт в стихах непобедим.

И с ним костёр, тот, что "в тумане светит",
И гладь озёр, и верность лебедей,
И свет звезды мерцающей: в ответе
Поэт за всё, что греет нас, людей...
 


Рецензии