Из нас что-то пьёт цвет

Из нас выпивают цвет. Имейте при себе
Кусочек цветной ткани - пусть лучше она тлеет,
Но души останутся светлее и теплей.
Пейте цвет глазами. Точку, где цветопередатчик болеет
Найду, а пока - согревайте глаза.
Это сейчас необходимо.
Пьют слишком быстро, не успеваю наполнять,
Значит буду вычислять причину
И убирать. Демонам не место на нашей Земле.
Из нас что-то пьёт цвет...


Рецензии