Фюрер мнил себя мессией новой расы

«Чтобы мы жили, русские должны умереть»
Изречение на немецком плакате.

Новоявленный мессия
фюрер был в своей стране,
в миссию свою спасенья
он уверовал вполне.

Нацию свою решил он
поселить в чужой стране
и Россия подходила
к вожделенной той мечте.

Не задумывались немцы
заплатить какой ценой
им придётся за желание
узурпации такой.

Истреблять с земель России
нужно было весь народ,
часть оставить на рабсилу,
так созрел его план «Ост».

Этот план держали в тайне,
посвящённых мало в нём,
с ним работал Конрад Мейер,
засекречен труд во всём.

Сентиментальность здесь отброшена
и чтоб достигнуть целей всех
необходимость истребленья русских —
в цифре 4 миллиона в год.

Часть русских переселить в районы
для непригодного жилья
и пусть славянские народы
там вымирают навсегда.

И только истинных арийцев
по землям русским расселить,
чтоб прирастало население
и прогрессировало здесь.

Мечтал же фюрер о создании
новых людей расы своей,
работали лаборатории
по воплощенью сверхидей.

Над созиданием сверхрасы
работал фюрер, но увы,
не сбыться сатанинским планам,
фашизм повержен на Руси.
30.01.2023
https://www.youtube.com/watch?v=U5Otw3ztj-M

Узурпа;ция (от лат. usurpatio «овладение»), Захват власти — захват, присвоение, в особенности насильственное присвоение политической власти, насильственный, противозаконный приход к власти или присвоение чужих прав или полномочий.

Генеральный план «Ост» представленный оберфюрером СС проф. др. Конрадом Мейером . Генеральный план Ост» принадлежит истории  насильственного переселения отдельных людей и целых народов.  Он представлял собой тщательно спланированный геноцид рас и народов.

Фюрер (нем. F;hrer) — слово, означающее «вождь» , «лидер» . Как правило, используется в качестве обозначения Адольфа Гитлера, официально носившего этот титул.


Рецензии