Хипповатой я тебя, не причёсанной...

Хипповатой я тебя, не причёсанной
Повстречал тогда на грех за околицей.
Странноватой ты была, неотёсанной,
Аж подумалось: «поди чем-то колется».

Любопытство верх взяло над разумностью,
За тобою я скучал в повседневности,
Под ее ошалевая бесшумностью
И в доселе мне не свойственной ревности

Ко всему, что мне, казалось, намеренно,
Навсегда тебя отнимет и выкрадет.
Мой моторчик, что в груди бил размеренно,
Колотился так, что чудилось, выпадет,

Всякий раз, когда я видел в компании,
Словно в Вудстоке, отрыв твой неистовый
В стиле рока, укрепляясь в желании
Получить тебя, как выигрыш вистовый.

Измотался я твоим невниманием,
В безразличии утоп механическом.
Лишь остался с взятым верх вновь сознанием
Стук сердечный в ритме тахикардическом.


Рецензии