Очень глупое решение

Очень глупое решение
При себе держать сомнение.
Прежде чем сомневаться
Стоит во всём разобраться.

Если с парнем девушка
Часто не встречается.
Значит она в любви своей
Пока сомневается.

Дай ей время, она разберётся
И к тебе непременно вернётся.
На вопрос: любит или нет,
Даст положительный ответ.

Если в спорте есть сомнения,
Что тебя ждут большие достижения.
Дни в тренировках быстро пройдут,
И успехи к тебе придут.

В поход с друзьями решил пойти,
Сомнения прочь, ты уже в пути.
Друзья тебя не подведут,
Знакомой тропой проведут.

Взяться решил ты за дело,
То выполняй его смело.
Репутацией дорожи,
Сомнения в сторону отложи.


Рецензии