***

И у слов вдруг бывают сомнения,
когда к ним прикоснётся Душа.
Значит дело не в слове значении,
а как ты говоришь, чуть дыша
подле губ на морозе застылом,
где метелями ходит зима -
А ты знаешь, ты знаешь любимая,
как люблю я, и только тебя!


Рецензии