На бумаге бело-белой

На бумаге бело-белой
Черно-черный карандаш.
Нарисует неумело
Из каракулей пейзаж.

Нарисует лучик солнца,
Домик около ручья.
И узоры на оконце
Отпечатки января.

На холме стоит церквушка
Колокольный перезвон.
И змеёй бежит речушка,
Да под карканье ворон.

Нарисует дым из печки
Искры пламени огня.;
Русь святая - бесконечно!
Ты на сердце у меня.

На бумаге бело-белой,
Хоть и черный карандаш,
Нарисует неумело
Из каракулей пейзаж.

В. Л-Май (30.01.2023)


Рецензии