Ночной поцелуй

Тишина разлеглась повсюду.
Небо синее всё в звёздах.
Руку твою , голову склонив, целую,
И бросаю в тишину возглас:
"О, небо! Ты сегодня дышишь нежно!
И потому ты , как защитник душ.
Я понимаю , что даёшь всё безбрежно,
И я ловлю твой игривый луч!"
Очарование любви,как награда.
В твоих поцелуях  моя отрада! 


Рецензии