Остановите все часы

Мы растворимся в океане снов,
Мы вспомним нас и всю любовь..
Мы не забудем  прошлое с тобой,
Мы пронесёт всю правду нашу...

Как мы сгорали от любви тогда,
И чувства были словно радуга,
Губы всё помнят,помнишь ты и я,
О нас теперь лишь сны расскажут.

Остановите все часы вокруг!
И замените эту ночь на день,
Пусть разомкнется круг этих разлук,
Мне всё равно,что люди скажут.

Сердца всё помнят,а иначе как,
Мечтали быть навек вдвоём,
Теперь встречаемся  с тобой во снах,
Жива лишь память наша...

Ты далеко,никак,мне не дойти,
И лишь во снах могу тебя найти,
И крепко я прижмусь к твоей груди,
Наполниться любовью чаша.

Остановите все часы вокруг!
И замените эту ночь на день,
Я так хочу коснутся твоих рук,
Ты мне,как воздух,в жизни важен!


Рецензии