Развеянное Божьим светом

Не жги вспышки чумные
Отдай в нужное русло огонь
Развей тяжелые облака северные
Взрасти честь,Божью не слегка
А в настоящем порою огненною


Светлой стороною
Разорви Божьим,светом путы,лжи
Снимая,розовые очки
Очисти,светлой водою, мысли
И медную свечу,лишь для молитвы зажигай.

29.1.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии