Другу Марии на День Рождения

Какая б беда ни настала,
Всё ж в ком-то уверен я.
Нас предавали, бывало,
Но Маша всегда своя.
Мы дружбе не знаем сносу,
Не каждый, кто рядом, друг,
А Маша своя, ну «в доску»,
И много у ней подруг.
Всем с Машей дружить приятно,
Ей каждый и друг, и брат.
Она отдаёт стократно
Любовь в тыщу киловатт.
В деле тверда и упряма,
Где трудно, всегда пройдёт,
Звуков чудесных гаммы
С неба для всех сведёт.
Трижды герой пробуждения,
Таким только премия!!!
Прими наши поздравления
В отличный твой день рождения
За то, что всегда своя!


Рецензии