Стихия

СТИХИЯ

Любовь как стихия,
Застаёт иногда невпопад
И тогда с рассудком у многих нет перемирья,
И многие поступки свои  творят наугад.

Безрассудство в любви творит чудеса,
Любить невозможно в рамках правил,
Но вседозволенность запрещена на небесах
И кто же такую головоломку составил?

Многие любовь как  дождь ожидают,
После многодневного летнего зноя
И тогда все понимают -
У любви бывают застои.

Иногда любовь -  стыдливая девица,
В гости никак не приходит,
В эротических снах она только снится,
Тело и душу с ума сводит.

Да, любовь, это стихия,
Но какая она желанная,
Многие готовы проявить бессилие,
Лишь бы была она постоянная.


Рецензии