Любовь и палач

На столе лежит листок почти пустой,
На нем лишь строчка: "Будь со мной".
Смотришь на него, ты бел как мел,
И думаешь зачем же ей такой кабель.

Ты не богатый, не известный,
Ты такой же, как первый встречный.
И не хочется ей лгать,
Чтобы пару дней любовь её же получать.

Но не знал ты, что она полюбит хоть того козла,
Что клянётся о любви, а после молвит это же другим.
Ты не знал, а она теперь и не узнает,
Что же все-таки такое настоящая любовь.

Но может силы ты найдёшь,
И расскажешь ей о чувствах, что таишь уже давно?
Может сможешь показать, какие отношения должны быть у людей,
Чтоб она не плакала так горько по ночам,
Дожидаясь палача, что сердце ей растопчет до конца.


Рецензии