Любовь к отеческим гробам

Любовь к отеческим гробам,
Давно для нас не по зубам.
У нас любовь вся к пепелищу,
Спалить дотла и хрен отыщут.

И на руинах городов,
Через пространство всех годов.
Устроить танец на костях,
Как будто все мы здесь в гостях.

Устроить пляски средь чумы,
Враги  нам всем давно  видны.
Кто все в руины превратил,
В жизнь НАТО планы воплотил.

Теперь они все за бугром,
Нам угрожают топором.
Набили златом чемоданы,
 Кто здесь устраивал майданы.

Живут себе и в ус не дуют,
И перемены носом чуют.
Никто назад их не заманит,
Когда карманы полны мани.

Весь объегорили народ,
Ведь он давно слепой как крот.
Не замечал, не понимал,
Кому он власть свою отдал.


Рецензии