ИЗ ГОДА В ГОД...

 
Пишу, рисую, сочиняю стих,
Рифмованные строки ближе к ночи;
Я в тишине, вдруг наступившей.  В них,
Всё ж, бьётся мысль, волнуясь и пророча...
    
Так, каждый день, летит из  года в  год.
Не торопясь, в лета младые;  позже,
Всё ж, ускоряя жизнь – водоворот,
Трудов копилку выверяя строже.
   
   
Года серебряные, вот уж потекли,
Седая просинь в голове,  во взгляде.
Всё ярче красота моей Земли –
Природы живописные наряды.
    
Ум привлекает. Тянется душа
Отобразить  пейзаж.  Картин рождение,
Плод творчества – вновь радость -  не спеша
На холст роняю красок  светотени...


Рецензии