Сижу. Брошюру листает

Сижу. Брошюру листает
Ветер. Гудящий со свистом
Птиц пролетающих стая
Дерево. Ствол ветвистый.

Лавка. Левее - урна
Грусть не отстранится
Сижу. И, к слову, недурно
Что ветер листает страницы.

Евгений Дидык. Стихи
Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии