Когда я вырасту

Когда я вырасту и стану старой дряхлой бабкой, вставать я буду в 5 утра!!!
Я буду делать лёгкую зарядку, пить кружку кофе и говорить: Пора!!!
Одев на плечи плащ, платок накинув,
Я поспешу из дома
Вон, вон, вон!!!
Всё потому что
Есть у нас работа, у бабулек,
Запрыгнуть в первый маленький
Автобус, включив свой бас и баритон.
И там свою всю спесь всё выливать: учить и унижать всех тех, кто помоложе.
Ну как -то так.
И без ружья всех словом расстрелять!
Затем, круг на маршрутке сделав, спешить в больницу,
Там дела!!!
В регистратуре повопить, логтями всех подвинуть: Я к терапевту первая пришла!!!
Потом на круге на втором в маршрутке
Быть может пристыдить удасться мне кого;
И говорить о Сталине, России , ещё о том, что все одно сплошное "г... ", умнО.
Все бабки таковы.
Быть может нет.
Одно лишь время даст нам всем
И мне ответ.
;;;


Рецензии