Дорогой Памяти

            Дорогой памяти
Закутаюсь я в плащ воспоминаний.
Согреюсь от твоей большой любви.
Вновь слышу твое громкое дыхание.
С тобой мы снова с ночи до зари.

Не важно, что те годы пролетели.
И юность помахала нам рукой.
Погас костер. Друг друга не согрели.
Но в памяти  мы рядом, ты со мной.

Я – робкая, наивная девчонка
Смотрю в твои прекрасные глаза.
Мы вместе, значит, я не одинока.
Еще не развели нас поезда.

Наверно, повзрослели очень рано.
Но я пройду дорогами любви.
Пусть – это лишь воспоминания.
Вновь оживают все мечты мои.

Пускай другие думают иначе.
И прошлое стараются забыть.
Я знаю – это было мое счастье!
Я научилась верить и любить.

Ты не прочтешь мои стихи, романы.
Я не услышу голос твой родной.
Твой образ сохранила моя память.
Бессмертна наша Первая любовь!
Надежда Чепурная  30.01.23.


Рецензии