Звонок из далёко

Я лягу комочком, ножки прижму, лодошки под щёчку и сладко вздохну.
Я помню улыбку, я помню глаза, как нежно ласкали руки меня.
Звонок из далека и голос родной....
Ну здравствуй...
Привет...
Как живёшь дорогой?...
Ах, сколько событий, дела всё, дела...
А помнишь, как нежно ласкала тебя?...
Как сердце стучало в ладошке моей...и мы улетали за синь, за морей...
Прошли времена, теперь не твоя, и всё что случилось, словно беда....а было так здорово, всё было тогда, когда ещё знали что есть времена....

Часы прозвонили и стрелка в углу, что ж, надо вставать.....я оделся....иду.


Рецензии