Жизнь без жизни

Жизнь без жизни...
Больно очень...
Ты живёшь,
Как между прочим.
По инерции спеша,
Жизнь живёшь, мечты верша.

Улыбнёшься внешне людям,
А на сердце тлеют угли.
Ты живёшь, о нём дыша,
Горько память вороша.

Жизнь без жизни...
Больно очень...
Свет погас,
Мир обесточен.
В Божий храм твой путь ведёт.
Бог с тобой, а боль уйдёт.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   01.02.2023 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.