Прощение

Капли падают на крышу,
И в душе покоя нет,
Хочется упасть к ногам Иисуса,
Попросить прощенья,а в ответ,
Встань,мой сын,Иисус с любовью скажет,
Добротой слова его полны,
Ну а мне захочется заплакать,
Смыть слезами все мои грехи,
И я слышу,как рука Иисуса,
На главу мою легла,
И от радости его прощенья,
Закружится голова,
Он простил меня, не может быть,не верю,
Сколько я грехов всей жизнью натворил,
Он любил меня,и продолжает верить,
Только,чтоб я больше НЕ ГРЕШИЛ.
28.12.2022г.


Рецензии