Как кометой не летать

Как кометой не летать
и гореть лишь во Вселенной?
Вот бы звёздочкой вновь стать,
чтоб пройти свой путь нетленный!?

На ступень подняться вновь,
ощутив себя поэтом,
чтоб описывать любовь,
будто, знаешь всё об этом!?

Занимать свою лишь нишу,
и о чувствах говорить...
А в полёте быть всё  выше,
чтоб любимой снова быть!?

СЕРОЙ МАССОЙ МЫ НЕ СТАНЕМ,-
НА ЗЕМЛЕ МЫ ОТ ТВОРЦА!?
УПАДЁМ И СНОВА ВСТАНЕМ,
СДЕЛАВ МАСКУ ИЗ ЛИЦА!?

Чтоб расти и развиваться,
освещая жизни путь...
НИКОМУ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ
И,КОМЕТОЙ БЫТЬ! АЖ,ЖУТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"Я ПРОШУ У ЗВЁЗД ДАЛЁКИХ...",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 31.05.2021 г., перечитано 30.01.2023 г.


Рецензии