Чудо на чуде

Броди по воде,
Спасибо природе,
Чудо на чуде,
Спрашивают - Где?
- Глаза разуй,везде,
Тепло благодаря Звезде,
Видимой на небосводе,
Ночь вся при параде,
Ветер клеится к любой погоде,
Дожди пресные слез вроде...

2314
20210129
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии