Всё пути приводят

Когда контакта нет -
стишата всуе,
хоть прямо в чат
транслируй облака.

В привычной клети
по ночам танцую,
то tete-a-tete,
то классикой конька,
и в некоторых па
дошёл до точки.

Твержу тебе
про палочки до мочки,
перечисляю мышцы,
как мясник.
Но образ тот же,
он давно возник.

И не скажу,
что так уж непорочен.


Рецензии