Бетховена игра

Погода в небе хлопком кроет
Душа глазами нежность взгляда ловит
Снежинка пёрышком по струнам фибр Бетховена игры
Напоминанием поры
О лете том, где до зари
Ходили в гости во дворы,
Где мог я чувствовать весенье, в Душе полёт феерии веселья
Когда пред взором отстраненно могла как Божество являться Ты!!!


Рецензии