НЕ ВЕРЮ. Попутчик

НЕ ВЕРЮ.

Я веру потерял,
Надежду, стыд и совесть.
И на тебя смотрю,
Как на ушедший поезд.
Глаза мои пусты,
Любви в них нет и жажды,
Не верю я в себя,
Не верю, что однажды
Смогу тебя прижать
К своей груди горячей.
Не верю, что слепой
Я буду скоро зрячий.
Не верю, что у нас
С тобой всё будет лучше.
Возможно я не твой
Стареющий попутчик.

09.42 30.01.2023.


Рецензии