Пройдут дожди

(Впечатлил стих поэта В.Власова2 «20 строк»)

Пройдут дожди и смоют пыль с дорог,
Изжитых опытом напраслин.
Вся “шелупонь” с дождем уйдет…
И чистоту ты встретишь днем ненастным…

Да, вот идет, смешная нагота,
Она трепещет от восторга,
Что встретила такого странного «тебя»,
Шагая в магазин Опт-Торга.

Вы встретитесь глазами! Бац!
Искрится так пространство
И не получится опять
Сбежать или расстаться.

***

«Напишешь 20 строк …
Забыть о них намеренно желаешь)
Эмоции хранит листок, а ты
Рассвета ждёшь и новый день встречаешь»…

27 января 2023


Рецензии
Мощно!
СПАСИБО ВАМ

Дмитрий Макаров007   12.03.2023 22:52     Заявить о нарушении