Цитаты

 
    СВЕЧИ
 Все в этом бренном мире - тлен:
 Любовь, мечты,разлуки, встречи.
 Не жди от жизни перемен,
 Но в храме не скупись на свечи.

    СЛУЖБА
 Не бойтесь правду говорить
 Своим правителям и судьям,-
 Коль выпало в России  жить -
 Служите ей одной и людям.

    ВОСХОД
 Не стой, когда время идет,
 Не жди, что оно возвратится,
 Прекрасен закат, но восход -
 Для тех, кто умеет трудиться.

    БОРЦЫ
 Борцы за правду, за свободу
 Спешат за помощью к народу
 И, соверщив переворот,
 Уничтожают свой народ.
 
    О ВРАНЬЕ
 Все мы врем,
 Пока не умрем.
 А, как умрем -
 По новой врем...
 Уж хоть бы там... не врали -
 Тогда б не умирали.
 





 


Рецензии