Любовь мой родитель

Сердце родное, ты слышишь меня?
Уста говорят к тебе, от тебя.
Они говорят, что ты хочешь сказать,
И даже не знают, как  это назвать.

Кто же устроил это в тебе,
Как у царя, в твоей крепкой руке?
Если б ты понял сущность свою,
То произнес бы родное, люблю.


Рецензии