Слёзные бусы

Слёзы свои возьму
И в бусы тебе соберу,
Нитку достану из сердца.
Тронешь - звенит струна.
- Слышишь мой плач? - Да.
Это скрипит старая дверца.

МОлит тебя душа -
Жизнь живи не спеша,
Радуйся каждому дню.
Станет тоскливо - тогда
Бусы мои надевай,
Их для тебя сохраню.

Нитка порвётся - пустяк,
Многое в жизни "не так".
Ты не тревожь только сердца.
Слёзы опять возьму,
И в ожерелье сберу...
Только закроется дверца.


Рецензии