Колеблются минуты, как свеча

Колеблются минуты, как свеча,
И в мерном их неспешном колыхании -
Вселенная до капли, вся до дна
Отражена, а истина – в признании.

Оно – в любом дыханье ветерка,
В дождинке, что с небес пришла на землю.
А благостная Божия рука -
Во всём. Как дар, её и я приемлю.

Колеблются минуты. Жизнь Земли
Течёт под пристальным незримым оком.
По воле высшей мы сюда пришли
И движемся к прекраснейшим истокам.


                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии