Частушки, продолжение

Я частушек много знаю,
Может даже до фига
И сама их сочиняю,
Повернулась голова.

Под гармонь сплясать не смела,
Не умею я плясать,
А вот петь -другое дело,
Тут не надо приседать.

Серым утром встану рано,
На работу не пойду,
Не сочится кровь из раны,
Заварю себе чайку.

Быстро годы пролетели,
Я на пенсию пошла,
Не страшны теперь метели,
Не пугают холода.

В огороде очень мило,
Ждут весенние кусты,
За забором ходит милый
Наша встреча впереди.


Рецензии