Мороз

Вот и пришли холода в январе,
Словно я в детство попал, как во сне,
Ясно, морозно в синеве небеса,
Блещут алмазами в солнце снега,

Воздух холодный зеркален и чист,
Иней на ветках  волшебно искрист,
Зимняя сказка, морозные дни,
На Рождество к нам приходят они!


Рецензии