Прощай, смахни же со щеки слезу

Прощай, смахни же со щеки слезу

Прощай, смахни же со щеки слезу.
Прощай, открыта дверь и ухожу,
Свои объятья мне раскрыла ночь,
Все передряги отогнал я прочь.

Возьму с собой сияние лучей –
Твои глаза в бессоннице ночей.
Зачем плохое мне в дорогу брать –
Тебя не стану этим унижать.

Ещё возьму с собой сейчас
Былую ту любовь, что грела нас -
Не тянет плечи этот лёгкий груз
(быть может, иногда навеет грусть).

Сломались чувства, нам не починить.
Ты постарайся про меня забыть,
Дорогой правильной, поверь, пойдёшь,
На ней любовь, конечно же, найдёшь,

Жизнь не кончается сейчас, пойми,
Придут другие, счастьем пОлны, дни-
Букеты будут снова и любовь,
Исход такой, себя к нему готовь.

     30.01.2023 09:38


Рецензии