Снежинки

 Этот год посылает нам с неба снежинки,
 Чтоб украсили землю сиянием своей чистоты,
 Чтоб увидеть в глазах твоих грустных смешинки,
 Чтоб поверила в чудо и исполнение мечты.

 Белый пух опускается, тихо ложится.
 И мохнатой  периной улёгшись, зевнув, задремал.
 До весны , видя сны, этот снежный ковёр  отоспится
 И весёлым ручьём устремится в бурлящий канал.
 Надежда Григорская. 15.01. 2012г.
 Рыбница.


Рецензии