Там, где бродят

Хорошо спят,
Иногда говорят,
Тем ,кого видят,
Там, где бродят,
Законно бредят,
Память бороздят,
Громко сопят,
Зубами скрипят,
Себя смотрят,
Думаю любят.

118
20210130
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии