Делитесь счастьем

Давай поделим счастье пополам
Ведь так легко оно досталось
Ведь это счастье, когда ты идёшь к друзьям
И грустно  когда с ними  Вы расстались

Ведь это счастье жить спокойно без проблем
И видеть солнца луч в своём окошке
И на свидание спешить с букетом  хризантем
И малыша кормить из чайной ложки

Ведь это счастье  быть здоровым, не больным
И бегать по утрам в осеннем парке
Дожить до первых внуков и седин
А ранним утром варить кофе в кофеварке

Спешите счастьем поделиться с близкими людьми
Крупинками раздайте и глотками
Ведь счастье - это  сгусток Вашей доброты, любви
Не растеряйте Вы его, и будьте счастливы Вы  сами


Рецензии