Где обитают такие люди

Как мало здесь улыбчивых людей,
У которых вот прям "сердце на распашку"...
Напоминая чая чашку,
С клубникой , с мятой иль ромашкой.

Как мало здесь солнечных людей,
Которые не горят , а светят,
Душою греют, словами лечат,
Тихо успокоют и так красиво нам поют..

Как мало здесь простых людей,
С кем можно просто помолчать,
И даже ненадо не о чем кричать,
Они итак всё понимают.

Как мало здесь безумно нужных,
Да! Да! Тех самых сильно "душных",
Звонящих, пишущих, любящих...
Вас очень не хватает здесь!


Рецензии