бритва

В этой схватке ты всегда победитель -
Тебе достаточно быть просто красивым и правильно уметь говорить
Ты можешь даже ничего не говорить и это все равно победа
Когда ты не от мира сего, все катится само в руки
Но в остатке - обидное поражение

Набирается ванна и ты лежишь в полупустой комнате
Отвык включать светодиодные лампочки вечером
Улица серая и небо висит, как тяжесть георгиевской ленточки
Я так боюсь жить в одиночестве

Шумит вентилятор и вода не будет очищением
Пыль, пот и грязь останутся тем же бременем
Уэльбек писал, что нужно наслаждаться страданием
А я так боюсь смотреть на блестящую бритву

И эти походы в бары, и все эти женщины
Я не вижу больше различий
Одинаковые лица и одни и те же характеры
Я остался вором, которого никогда не поймают


Рецензии