Любимой женщине мужчина не изменит

Любимой женщине мужчина не изменит.
Той, что он выбрал своей душою  в жёны.
Той своей  спутнице по  жизни, он будет предан.
И все её мечты и все желания, он постарается исполнить.

Любимая - есть априори лучшая на свете.
Та, кто в тебе рождает удивительные чувства.
Которую, ну просто, ты не можешь не хотеть.
К ней тянешься. Её ты жаждешь до безумства.

Когда он видит, в её глазах, тождественные чувства.
Когда жена, к мужчине понимание и уважение проявляет.
Стремиться будет он домой, и в радости и в грусти.
От благополучия не уходят. Стараются не потерять.

Мужчина отдыхает по настоящему, лишь только дома.
И только если отдыха, и часа уединения он не получает.
Тогда чтоб отдохнуть душой совсем немного.
Он на рыбалку и на охоту, из дома теплого и от дивана уезжает.

Мужчина любит результат и дома полениться.
Когда он от жены: еду и ласку, гордость и благодарность получает,
"Он видит цель первостепенную, он к ней всегда  стремиться".
И он не будет искать себе другую, он дома всё получит. Он точно знает.

Бывает, что мужчине дома очень дискомфортно.
Бывает, что он чувствует "его не любят, им не гордятся, его не уважают".
Его обычно скандал и нервотрёпка дома ждёт.
Когда нет больше чувств и отношений, мужчины изменяют.


Рецензии