Памяти Александры Поздняковой

Единственной,
которая с добром
мне слово говорила и любила
мои стихи
 и,  словно серебром,
их покрывала…
И когда хвалила
и даже если с критикой  входила
в мою строку и в душу…
Но всегда
Давала мне поэзии уроки…
Её я не забуду НИКОГДА…
Ей посвящаю я вот эти строки…

© Владимир СПАСИБЕНКО,
17.11.2019


Рецензии