Сердце моё в груди твоей

Сердце моё в груди твоей.
Ему там тепло, ему спокойно.
Любовью и счастьем его согрей
Сжимай по чаще своей ладонью.

Прошу, молю тебя, в час расставанья
Не отпускай его от себя.
И пусть исцелится оно от отчаянья,
Пусть не обидится на меня.

Я верю, я знаю, придет тот час,
Когда любовью оно возгорИт.
И звёзды посыпятся с неба на нас.
Надеюсь, что Сердце меня простит.


Рецензии