Звезда по имени Бодров посв-ся съемочной группе

Судьба  или вселенной сдвиг -
Качнулись горы под ногами...
Как далеко - тот страшный миг,
Но он стоит перед глазами.

Упрямо верили мы в чудо,
Как дети верят в чудеса...
Не возвращаются оттуда -
Туда уходят навсегда!

Бессильны просьбы и мольба!
Так не хотелось в это верить,
Когда лавина вниз сошла
И навсегда закрыла двери

В такой живой и тёплый мир,
Что не обманет, не обрушит.
Холодный ужас затопил
Наши сердца и наши души,

Когда жестокая судьба
По прихоти своей до срока,
Их в лоно смерти забрала,
Так равнодушно и жестоко!

Вот, только что, была вся
жизнь,
Вот, только что, светило
солнце.
Ещё чуть-чуть - но не спастись.
Злой рок лавиною несётся,
 
Сметая на своём пути
Дома, мечты, надежды, жизни!
Шептали губы - Обойди,
Не надо горьких слёз и тризны!

Но мы надеялись, о Боже!
А вдруг ошибка, вдруг сейчас
Они вернутся. Ведь не может
Так быть! А было столько раз...

Слепой стихии нет указа -
Свершилось то, что не должно.
И навсегда погасла сразу
Звезда по имени Бодров!


Рецензии