Поцелуй...

 Мы заблудились в Блеске Планет ...
Слов таких искренних нет,
Чтоб показать эту Боль :
Случайно убили Л Ю Б О В Ь !

 Только Воскресла она -
Из Пепла и Волшебства .
Чтоб бились Сердца в Унисон :
Двери не ставь на Засов !

 Больше не уходи ...
Просто в Глаза мне смотри .
Больше меня не ревнуй !
Ответом мой Поцелуй .


                30 Января 2023 г . 0 : 34 .


                V ...


Рецензии