Зима приходит и уходит - 2

Зима приходит и уходит,
Как жизнь, как первая любовь.
И сердце так же колобродит,
И ждет, и верит
Вновь и вновь.

Дорога, дорога,
Осталось не так много
Пройти по переулкам и мостам.
Часы полночные идут замедленно,
А дневные спешат и тут, и там.

И снега нет,
И утро всё алеет,
А день уже торопится в разбег,
И вечер так же сиротеет.
И годы продолжают свой забег.

Зима приходит и уходит,
А мы опять чего-то ждём…
И сердце так же колобродит,
И ждёт, и мёрзнет
Под дождем.


Рецензии