О зрелости

 Юность выпита. А в основном — пролита.

 Ситу жизни не сдержать воды напор...

 До сих пор в окошко пролезать пытаюсь —

 Малость самая, а всё-таки застрял.

 Взял немного, остальное перекисло;

 Числа быстрые летят в календаре.

 Поскорей встряхнуть со дна пытаюсь капли,

 Грабли верные твердят — прости за грубость.


Рецензии