Хочу услышать я тебя душой

Не докричаться вновь, не достучаться.
А вроде и решили, что свои.
Но счастливы всё реже мы встречаться,
Вновь отпуская, говорим: «Живи».

Живи, не тратя время на измены.
Ведь если изменяешь сам, пойми:
Душе своей вновь даришь перемены.
Будь честен. Отпусти, сказав: «Живи.

Я благодарен за минуты счастья,
Которые здесь прожиты с тобой.
Но стало мало одного участья.
Хочу услышать я тебя душой».

Без слов и крика это не разбудит.
Не нужно, что отжило, сохранять.
Друг друга не поймут чужие люди,
А значит, и не надо понимать.

Здесь крик не нужен. Шёпот не поможет.
Ведь даже в абсолютной тишине
Душа родная и без слов тут сможет
О том, что нужен, рассказать вновь мне.


Рецензии