Это так просто- верить в любовь!!!

Как,зачем, почему люблю...какая разница,
Просто люблю,наши звезды так сложились.
Или так распорядилась судьба-проказница,
И сомнения мои, как дым, растворились.

И какая разница, сколько это продлится,
Ровно столько,сколько звезды будут сиять рядом.
Хочу судьбе ниспосланной мне покориться,
Меня к себе зовет любимый взглядом.

Так сложились звезды, они ярче других
Нам светят долго-долго. Это не грезы.
Мне предназначен влюбленный в меня жених,
Я верю в любовь, верю в наши звезды.

Это так просто - верить в любовь!!!

 


Рецензии